.

 

 

Principal

 

Quem Somos

 

Equipe Missionárias

 

História

 

Grupo VPC

 

Agenda

 

Convites

 

Multimídia

 

VPC Produções

 

Loja Virtual

 

Nosso Jornal

 

Notícias

 

.

.

 


VPC Produções e Distribuição é um dos ministérios de Vencedores por Cristo que se encarrega de cuidar das Produções e distribuição dos materiais de Vencedores e outros artistas cristãos. Há muitos lançamentos, que você pode apreciar em nossa loja virtual. Destacamos aqui nossa discografia, ou seja, uma lista que é muito mais que simples Relação de realizações. É história construída por homens e mulheres de Deus, que com suas canções transformaram a música evangélica contemporânea, em nosso País.
Discografia VPC  

 

1968 Compacto triplo 1ª Equipe |
1969 Compacto triplo 2ª Equipe |
1969 Compacto triplo 3ª Equipe | Agora reunidos no CD VPC 5 Anos (2003)
1970 Compacto triplo 4ª Equipe |
1970 Compacto triplo 5ª Equipe |
1971 Fale do Amor 
1972 Novos Caminhos
1973 Se eu fosse Contar
1974 Deixa de Bricadeira (Compacto duplo)
1975 Louvor I
1977 De Vento em Popa
1980 Louvor II
1980 Tanto Amor
1981 Louvor III
1983 Tudo ou Nada
1985 Instrumental I
1985 Louvor IV
1986 Instrumental II
1988 Louvor V
1989 Viajar
1990 Louvor VI
1991 Louvor VII
1992 Cânticos 1
1993 Sopro de Vida
1994 Louvor VIII
1996 Cânticos 2
1998 Canções de Amor
1998 Hinos Vol.01
1998 VPC 30 anos
1999 Louvor IX
2000 Projeto Portugal I

2001 Vida de Criança
2001 Novidade
2002 Projeto Portugal II
2003 Louvor X

 

 
.
.

 

  Obrigado pela sua visita.
© Copyright 2003 Vencedores Por Cristo
Todos os direitos reservados.